归心

请问专家,保住的几率大吗?

怀孕40天了,就在第36天的时候开始出血,浅褐色的,很少量,22号孕酮147,HCG5700,24号B超可以看见胎囊1.0*0.5*1.5cm,看见卵黄囊。25号孕酮145,HCG16200,但是一直有少量出血,下腹坠胀感腰酸,很晕,一直在吃滋肾育胎丸,医生昨天更换了孕康颗粒并开始打黄体酮针,打了一天黄体酮针以后今天褐色分泌物少了。我很焦虑也很无助,更想哭。这样的小孩能保住吗?(以前03-05年做过多次人流,那时候不懂事,现在回想,我想死了。)保住的几率大吗?

fmbd-0023

先兆流产的主要症状就是阴道少量的出血,超声提示胎心未见,可以几天后再复做B超或阴超确定胚胎是否存活,以决定否继续或终止妊娠。

suyafei

要坚持,最近只能是休息了,最好是卧床吧!坚持吃药,如果不流了还行,要是还流就难说了。

jkssl

这个不好说啊,不过这段时间一定要注意卧床休息,医生的药及时吃,如果有问题如出血增加一定要去医院排查。