小晓花花

产后需要用束腹带吗?

产后需要用束腹带吗?我是剖宫产的,可以用吗?一般用多长时间就行了?

崽崽的妈

看你个人情况吧!我也是刨宫产的,医院给的束腹带,用了没多久,感觉那个地方老痒,也就没用了,自己注意多活动或是收腹,比带那个东西的效果还要好。

wucat

我也是剖宫产的,医院里给用的,后来因为对胶带过敏,只用了两三天就没用了,后来也是用过几次,总的感觉没什么大用,至于肚子是到六个月以后才真正有点恢复,现在则完全恢复了。
不过以前听说要用的,可以防止胃下垂什么的,如果你不嫌麻烦就用用吧。

加油辣妈

帮助你内脏回位的,有好处~~我顺的,也用了

昀哲

不要用为好,我上网查过了,用束腹带对子宫不好,而产后正是需要恢复子宫。我也是剖宫产,我没有用。