djyhy

药流后20还有血

我是5月3号在医院开的药,5号服的最后一粒,看到白色的东西下来了,5天之后就一直是暗红色的血,一直到现在24号的时候血色又是鲜红色的了,较前几天略多一些但没月经量那么多,一天也就用一个护垫就行,请问这是怎么了,谢谢大家了

fmbd-0023

一般药流后会出现少量的出血,持续约10-20天左右。流产后由于子宫颈口还没有完全闭合,子宫内膜也需要有一个修复的过程。所以在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,流产后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。流产后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。你是怎么回事,最好去医院咨询下医生,酌情治疗。

jkssl

这种情况就不好判断了,最好去医院做一个B超,看是否流干净了,如果20天都还有鲜红血,可能还是没有流干净引起的,需要清宫的。

加油辣妈

需要检查了~~搞不好要重新刮宫~

happysunday73

如果一直有出血的话,可能是药流没有流干净,有残留。建议做个B超,看看是否流干净了。不过,不管哪种情况,都需要做下清宫,然后做个病理检查。