kswok

宝宝吃奶粉上火怎么办?

以前给宝宝吃的是羊奶粉,但宝宝去医院检查有点贫血,医生说最好不要喝了,改成多美滋奶粉,但宝宝喝过之后又会上火,小便黄黄的,大便也很干,宝宝拉起来很费力 ,怎么办啊?

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

铃雨飘菲

换另一种品牌的配方奶粉,美素的宝宝吃了不上火

xiaopanzi

最好是换一种奶粉吧,那种不适合你家宝宝,你去买奶粉的地方看看有些奶粉是有试用装的,可以要回来试试,再决一吃哪好!我家宝宝一直是吃贝因美的,还不错哦!

加油辣妈

我家雅培的,也不上火
但是别人家合适的,你家不一定合适~~

suyafei

可以多喝水啊,要不就在家点妈咪爱。我家宝宝就喝多美滋,但是和的水很多,排便就很正常。