kjlfdsdf

天好热

天好热,又很闷,宝宝满头大汗的,才五月怎么就这么热了呀?带宝宝需要注意些什么呢?这个夏天宝宝该怎么过啊?

刁语萱

我家住广州,也很热,但是我把宝宝护理的很好,宝宝舒适,也没感冒过!我没有很小心的不让宝宝吹风扇什么的,我家宝宝每天都吹风扇,转着头吹,不要对着宝宝直吹!晚上我们就吹空调,不太热的时候,我就用扇子给宝宝呼一下!

铃雨飘菲

夏天天气热宝宝流汗比较多,注意宝宝皮肤的干爽清洁

幸福满园

多喝水,多洗澡,保持皮肤的干爽清洁