yoyo1129

晚上不吃奶了?

我家宝宝从七十多天开始,晚上就不吃奶了,晚上给她穿纸尿裤也不醒,有的时候醒了,自己一会儿也能睡着,请问这样正常吗?会不会缺少营养?

元元妈咪

现在多大了呢,我的宝宝两个多月时也是睡一夜不醒,从快5个月的时候晚上都会吃一次两次的,偶尔也睡天亮,看看宝宝的情况,不会缺营养的,睡觉的时候宝宝不会饿的,看照片你的宝宝胖胖的多健康啊

提问者对回答的评语:谢谢,这几天她有的时候也醒了,孩子的事真是说不准

cqywz

这么小的宝宝胃容量也不是很大,如果超过7个小时还没醒,应该把宝宝叫醒让他进食,这样才能吸收更多营养,因为这时候宝宝身体正在飞速长大,需要很多的营养供给.我宝宝76天,5个小时左右醒一次