雨涵小宝贝

宝宝脸上有红疹眼睛有眼屎

我的宝宝生了到现在有20天了,现在脸上长了好多小点,不知道怎么办。不知道是不是我前几天给他盖被子盖得太厚了。还有眼睛老是有好多眼屎,怎么回事啊。

♡沫晗妈妈

湿疹 ,就是你盖得多 唔得 注意保持干净卫生吧

老嘎瘩

勤洗澡换衣.保持房间通风干燥.不要太热太潮.

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。