lave030609

防辐射孕妇装哪个牌子好?

刚怀孕听别人说要穿防辐射服,不知道生活中的辐射对胎儿的发育有影响吗,影响大吗,用的着买防辐射服穿吗?都有什么牌子的防辐射服?什么牌子的防辐射衣服好?都有什么款式的?

etyeyee645

买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子。优加在中央电视台《百科探秘》节目看到过

♡沫晗妈妈

呵呵 生活中的辐射还是有影响的哦有整天对着电脑的妈妈,胎儿畸形的哦~~所以不妨一万只防万一,还是买个穿吧 少上网

nhzhaohui

好多牌子的,但建议睇用料同防辐射多少。有些是金属的,只有30%左右,而有些是银纤维的效果就比较好同时比较贵。建议选择的时候可以睇下自己的经济能力而购买!