lade030609

防辐射服哪个牌子好?

刚怀孕了,就知道电磁辐射对胎儿有影响,但不知道到底影响有多大,是不是对胎儿的影响特别大,是不是应该买件防辐射服防一下辐射?什么样的防辐射服适合孕妇穿?

宝贝在微笑

我一直穿的婷美康美挺觉得挺好的,是分两层的,洗起来也很方便

老嘎瘩

都差不多.这个东西就是心理作用.效果不大

昀哲

穿了放心些。添香防辐射衣服是老牌子的,我那时用的就是这个牌子的。检验它的质量好与差的方法:用衣服把手机盖住,用另一部手机去打,接不通的为好。我的宝宝现在快七个月了,挺健康的。

etyeyee645

购买孕妇防辐射服,一是选对材料,二是选个好价格.目前银纤维的防辐射效果好,100%银纤维的最好.在此基础上,去网上搜下就知道大概的价位了.其实现在防辐射服装的价位,已经很大众化了,肚兜类的会便宜些,裙衫类的相对贵不少.根据自己的需要去挑个合适的防辐射服装. 优加的防辐射服口碑很好,很多人都是穿优加的,我不知道你是不是在北京,我是在北京数码大厦里面防辐射服专卖店买的,如果你在北京的话可以去看看的,希望能帮到你。