期待我的安安

羊水过多,帮我出出注意。谢谢各位了

孕22周,双顶径59mm。股骨长39mm。羊水过多,深度8。6cm.羊水指数273mm。两天后又做一B超,双顶径58mm胸径50mm腹径58,60mm股骨长40mm,肱骨长34mm,最大羊水深度89mm,侧脑室宽7mm,小脑延髓池宽5mm,又是建议到上级医院检查,说有可能畸形。,现在不知道是什么情况是,请问有这类和我相似的同志吗?和我说一下你们是怎么样的,危险性大吗?

fmbd-0023

羊水过多的确切原因还不十分清楚,临床见于:1、胎儿畸形 羊水过多孕妇中,约20%~ 50%合并胎儿畸形,其中以中枢神经系统和上消化道畸形常见。2、多胎妊娠 多胎妊娠并发羊水过多是单胎妊娠的10倍。3、孕妇和胎儿的各种疾病 如糖尿病、ABO或Rh血型不合、重症胎儿水肿、妊高征、急性肝炎、孕妇严重贫血。4、胎盘脐带病变 胎盘绒毛血管瘤、脐带帆状附着有时也可引起羊水过多。5、特发性羊水过多 约占30%,不合并任何孕妇、胎儿或胎盘异常,其原因不明。建议听从医生意见去上级医院检查,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行。

♡沫晗妈妈

这个准妈妈先不要中阿吉,是羊水多造成的问题,还是其他原因,既然医生让你再做个检查,你一定要做哦~~别怕!孩子会没事的~~祝一切好运!