LDM000LDM

我想知道我是不是有宝宝了!急!

我上个月15号来的月经!我月经一直很准时,现在过了10天了还没有来!上个周去做过一次阴超(那个医生非叫我做阴超,我也不懂这个就做了) 盆腔积液22mm别的什么都没看到!也没有看到怀孕,有时候小腹还有点痛,用早早孕测过了是弱阳性!今天突然有少量的流血,头有点晕!有一点点想吐,如果是正常怀孕会不会这样,我想问下我这个是什么情况!

♡沫晗妈妈

周期超过45天还没来的话,就要去做个尿检看看,你为什么做阴超啊?如果说只是查怀孕否,就要验尿就够了啊,阴超一般是子宫有问题才查啊,至于你出血了,也许月经就要来了,不要担心放松心情!

qiyue1201

很有可能是怀孕了呢
如果怀孕了,你到今天是孕42天,我当时是孕50天的时候去做的B超,也是有积液,且小腹常隐隐痛。 我49天自己用早早孕测出来的。
医生建议我一周后再去复查,结果我过了10天后去做B超就查到胎心了。

你可以再用早早孕试纸测下,如果是阳性,超快去医院看医生。因为出血会引起流产的,不能忽视

窗外tina

去药店买用早早孕试纸测下,很方便,价钱也全家,才1元钱一根。自己测一下尿不就行了,做什么阴超啊!

冬嫱宝宝

我上月20号的YJ现在都查出怀孕了,你的也早该查到了,我33天时自查尿阴性,肚子疼去医院,医生让我做阴超,什么也没看出来,35天,自测尿,弱阳,又去医院查血,因为我肚子疼,怕宫外孕,所以想尽早查出,结果36天就查出强阳了,查血的单子还慢我一步告诉我怀孕。建议你自己再去买测早孕的,测一次晨尿,那时的比较强,你说的有点想吐,什么的,反正有点像早孕反应,如果你测出还是弱阳,而且还出血,就不要马虎,还是尽快去医院查个血确认一下是不是怀孕,若是怀孕医生会告诉你怎么回事,如果不是,就是你太紧张了,放松心情就好。祝好

世博之星

孕吐一般发生在2个月左右,你过45天后去医院查,太早去查不出来地,弱阳性按理说是怀孕的可能性较大,放松心情怒要紧张,