乐乐贝儿

做四维,是不是能全部排除畸形

心里有个疑问,在怀孕前(排卵期前)吃了日夜百服宁和念慈庵,会不会对孩子有影响?之前问个医生,她说基本没大问题,但是还是担心,有影响,是不是做四维和三维就能查出来?查出来的比率是多少?

fmbd-0023

系统筛查B超显示的是客观所见,随孕周动态检查后观察。

何依娜

不能说肯定的啦,不过检查了可以大大放心的了。你也不用太紧张的,没事的。放心怀孕吧。

♡沫晗妈妈

对,有这个说法一般维数越高,看的越清楚!可是如果说二维检查没有问题的话,一般是不需要做三维的啦,不要过于紧张啦!