yiran123456

意外怀孕,服了避孕药,请问小孩可否要

在本月5月13日的样子同房,后两天内服毓婷紧急避孕药。

服药之后两天又有同房,没采取任何安全措施。

上月4月22日样子来的月经。现5月26日查出尿检阳性,已怀孕。自己现在想要这个宝宝,较早之前人流过一次。

四月份也吃过一次毓婷避孕药。

急 急 急! 我只有五十分,全部送人。望更多的朋友能给我回答,很忐忑。

我咨询了省妇幼医生,都是主任级别的,一个说没有影响,一个说有影响,弄得我都糊涂了。

fmbd-0023

根据你B超提示:宫内无妊娠囊。正常怀孕6-7周B型超声就可以见到胚芽和胎心搏动。如你的月经周期较长时间,你可以1~2周后复查,如果还是这种情况,要咨询医生。

绿茶仙子

到医院 医生也不会给你一个肯定的回答,他们怕担责任的,他只会说你也许有伤害但不一定,你自己决定吧,
我晕,去医院当然是想听他们的意见,所以,医院没有熟人,不行,我也是吃了药,后来一个产科朋友说没事,

♡沫晗妈妈

他们说的不一样,就是也不确定,需要孕期检查中才能确定到底有没有问题,毕竟你吃了药~
我的建议是,如果你这个是头一胎,那么就留着,做好孕期检查,应该没多大的事的~~呵呵~

何依娜

我有个同学也像你这样,2009年初服毓婷紧急避孕药但怀孕了,因为她流过一次产,所以要了这个小孩。现在有几个月了,很健康!我觉得应该没事的,怀孕期间注意点就行了。

超人宝宝

我原来也是已怀孕不知情的情况下吃了避孕药,去医院做B超医生说各方面都正常,让我问主治医生的建议。我也建议还是继续妊娠,以后看看胎心等发育正常的话是没有影响的,小家伙生命力很顽强的。祝你好运

冰冰1

不一定的,去医院让医生检查一下为好,如果正常的话就没什么事的。希望亲一切正常

lelebaby2010

你换个医院再检查下吧,毕竟吃药跟怀孕时间间隔太短啦。

绿茶仙子

你可以先怀着,。人家说如果有问题他自己就会流掉,如果他健康他会没事,反正我现在还留着,6周了,嘿嘿,

绿茶仙子

还有 建议你以百度上找找关于这些的问题可能会有帮助的,百度上还有好多的医生可以解答

绿茶仙子

我刚在瑞丽书上找到的,说对已着床的妊娠不产生影响 ,就算是失败,也无严重影响