zheuiwuwi

雀巢孕妇奶粉吃后大便干

雀巢孕妇奶粉吃后大便干,而且味道有点腥,请问各位给推荐一种味道好点的不便秘的孕妇奶粉!

乐le一

亲要多喝水吃水果哦!我那会吃的是雅培的孕妇奶粉喜康素,还挺好的,口味也挺清淡的,不上火,每天都便一次,营养很全面但也不会长胖的,可以试试看!现在宝宝喝的奶粉我都选的雅培智护的,也喝得很好,便便规律不上火,身边很多宝宝也是喝这个的呢!

♡沫晗妈妈

呵呵孕妇本来就容易便秘,无论如何要多喝水哦,呵呵至于奶粉口感好点的,我记得那会施恩的还行