期待美好的到来!

23周吃了饭怎么会感觉胃麻麻的,姐妹们有这种情况吗?

我23周,最近每次吃了饭怎么感觉胃麻麻的,但是不疼,用手安一下就好点,一会还是麻,姐妹们有这种情况吗?这是怎么回事,是不是常说的胃抽筋?

义靖王子

吃好面粉做的鸡蛋面条,用一点猪油,让胃暖和一下就好了,总之面条热量比大米多啊,大米是凉的,

提问者对回答的评语:谢谢。我想可能 是吃凉的吃的

♡沫晗妈妈

胃麻麻的啊 呵呵准妈妈吃东西,不要过撑哦,少吃多餐为好!

寒露

可以去问问医生啊,怀孕期间,马虎不得。