yieieyy

孕妇可以吃冰棍吗?

孕妇可以吃冰棍吗?很想吃点凉的甜的东西,下午吃了一根,不会有什么不好吧?

尘埃落定——菲

应该可以吃吧 ,我现在都还想吃冰的和甜食。我老公不让我吃,我就趁他不在的时候吃,呵呵,胃好不舒服,但是不过量,应该没事的 ,我刚怀孕的时候老吐就只想吃凉的 ,现在不怎么吐了,也就吃的少了,一天也就吃一两次雪糕和棒棒冰,平时都是水果

冰冰1

可以的,只要你先试着吃一根,不会拉肚子没什么不妥的话就可以吃,要依个人的身体情况来看,少吃为好。最好不吃。

笨妈开团啦

可以少量的吃点,也不是绝对不能吃的。

zhangdi6201

可以吃,我怀孕时几乎每天都会吃一根。

qiyue1201

少吃点也没什么的,适量就行了。
就算是好的东西也要有个度的。

放心哦~ 不会有事的。

jiajia839

适量吃,不要紧,不用太过紧张。愉快的心情才是最重要的...

唯美式爱

最好不好吃,怀孕的时候不是想吃什么就吃什么的,最好是忍耐一下。