sblrf123

怀孕过程

我3月25日就来的月经,4月3日、10日有同房,4月25日没来月经,以后也有同房,可是没记清是哪几天,可我5月12日查都没阳性,我19日查出现弱阳,以后每天有加深,我是什么时候怀孕的啊?什么时候卵子与精子结合受精着床的啊?我这是怀孕多久啦?我5月12日吃药有影响吗?

歆妈

怀孕后得45天左右才测得出来的,一般就是从末次月经开始算起。到现在的你已经2个月了

qiyue1201

如果你月经周期是30天的话,应该是10号那一次吧
如果你月经周期不定,超过30天以上,可能不是后面了.
怀孕是按未次月经算起的,到今天为止,你已经孕8周+6天了.
如月经周期长也不用担心,到后期做B超的时候,医生会根据胎儿大小确定怀孕周数的。

至于吃的药,要看是什么药了,最好咨询医生哦~

liu16020219

吃药在怀孕前期一般没有什么问题,胎宝宝是从第八周才开始发育的。

wp0103

3月25日开始算起

睿泽宝贝

其实很简单的哦,如果你想知道最清楚的答案。可以到宝贝三个月以后你感觉到宝贝在肚子里面有动静了,就可以到医院做个三维彩超,上面都有清晰的答案的~正常只要在便便还没有开始发育的时候吃药都是不要紧的,但是三个月前最好不要食任何药物的,这个事医生说的哦,其实进医院检查一下最好不过咯,愿你跟宝贝健康快乐哦~