nieyyiow

九个月宝宝睡觉出汗

九个月宝宝睡觉出汗,已经有一个礼拜时间了,有时候摸他的头,就像刚洗过一样,怎么回事啊?

♬zhaidoudou2008

不如不是因为盖得太多而出汗,那就带着宝宝去医院看看,让医生给宝宝调理一下。

♡沫晗妈妈

要么是天气热,要么就是孩子缺钙哦呵呵,测试下微量元素如果缺钙赶紧补钙

F宝宝

我老家的土方法是用成年的红豆煲汤给宝宝吃可以控制出虚汗。你也不防试试。。

景晓馨

缺钙或者身体虚都会出汗
可以补钙也可以带点小儿虚汗停
龙牡壮骨颗粒也可以