forraining

宝宝喂奶就哭怎么办?

我儿子现在4个月了,最近几天他食欲不是很好,喂他奶时就哭,但他表现出来的是拿到东西就要往嘴里送,昨天带他到医院去看,医生说是消化不好,开了金双歧与颠茄片让先喂了观察再说。已经喂了2次了,但还是一喂奶他就哭,即使吃也只吃一点点,还有就是经常倒奶。请问是怎么回事。急盼解决,谢谢!

avatar of

需要仔细检查口腔有无异常,如果是消化不良,需要用作用较快的胃蛋白酶合剂,停止用颠茄片,因为该药是解痉药物,用于常痉挛患儿,其副作用就是哭闹和烦躁。

迷你包

看你们家宝宝的状况,貌似不是食欲的问题,因为宝宝拿到东西就往嘴里送,说明他也饿呀,会饿,说明也不是消化不好,不知道是不是奶粉的原因,也可能是不喜欢喝这种奶粉?也说不定啊。你们家宝宝喝什么奶粉啊?我家宝宝喝的是雅培智护。口味很清淡,像母乳的味道,宝宝蛮喜欢的,而且我们很注意冲调,严格按照雅培智护奶罐上的冲调方法,冲出来的就是一杯最接近母乳的奶粉。
现在我家宝宝开始喝2段了,没什么排斥的反应,很少生病,还特别聪明,总是会表现出很多大人意想不到的动作,蛮好玩的,哈哈,我想想我儿子,就想笑。

♡沫晗妈妈

吃药转好,需要一个过程,耐心点,慢慢来

汪家娃子

味口不好,喝点水,还有就是观察是否宝宝有其他的不舒服

走自己的路

消化不好要注意饮食,减少喂奶量,少食多餐,宝宝嘴里有没有上火,要多喝水,给宝宝吃点小儿醒脾养儿颗粒试试。注意观察如有异常及时就医。