芝芝芝

宝宝夏天能用纸尿裤吗?

宝宝夏天能用纸尿裤吗?天气渐渐热起来了,我家宝宝本来就爱出汗 ,很怕热,如果用的话会不会捂着宝宝啊?

丑荳

怕捂着宝宝白天就用尿布吧。夜里为了宝宝睡的安稳最好继续用尿不湿。

♡沫晗妈妈

最好不要用,用尿布吧,天热容易红屁股啊,还有湿疹之类的痱子之流

yinna1013

最好别用,纸尿裤最好是外出时临时用用,对宝宝不好,很容易起尿疹、淹屁屁.要是怕尿床可以用尿布,但夏天最好还是光屁屁。
晚上不端尿而用纸尿裤的是懒妈妈哦!

世博之星

白天就不要用,捂得慌,晚上用吧,给孩子制造一个良好的睡眠