xiaojia2009

宝宝刷牙早破坏牙龈么?

我家宝宝一岁四个月现在适合刷牙了吗?我听说小宝宝刷牙早了对牙齿的生长不是很好,会破坏牙龈是吗??请大家帮我解决一下哦,谢谢。

avatar of

您孩子现在年龄还太小了,刷牙可能会影响牙齿的发育,一般孩子要到3~4岁在开始刷牙最好。

♡沫晗妈妈

有一颗牙就需要保护,肯定要刷啦呵呵,你用幼儿的牙刷呀,虽然贵一些,很软的,不要用牙膏,温水洗漱