宝kdow

宝宝发烧38.5度怎么办?

宝宝发烧38.5度怎么办?医生说38.5度以下可以在家物理降温,超过了就要去医院,那我家宝宝刚好是这个度数,在家还是去医院好呢?物理降温的方法都有哪些呢?

五儿她妈

看看是因为什么发的烧 是打疫苗还是受了凉 多给宝宝喝点水 要不然就去医院看一下吧

汪家娃子

不要急,我家孩子多次了。第一次38.5 就送到医院去六个小时花了两千。弄得小题大做了。
给孩子洗个热水澡(水温略比平时高一点)。给孩子子贴降温贴。一定要多喝水。还是降不下来就给孩子吃泰诺林或是美林,若吃泰诺林、美林后没有正常就要间隔至少4-6小时再吃。
大人不要急。