淘淘麻麻20101121

孕妇可以多吃樱桃吗

现在是樱桃上市的季节了 我本来就喜欢吃樱桃 原来一天吃一两斤都没有问题 怀孕后不知道吃多了樱桃会不会有什么不好的地方啊

金家育儿生活

您好,孕妇可以吃樱桃的,其性温,味甘微酸;入脾、肝经。每百克樱桃中含铁量多达59毫克,居于水果首位;维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4~5倍。此外,樱桃中还含有维生素B、C及钙、磷等矿物元素。多吃还是容易上火的,适量食用,已经上火的就不建议吃了。

提问者对回答的评语:谢谢你的答复

♡沫晗妈妈

任何食物都讲究度 可以吃 不要过量 你是孕妇哦

fuqi666

可以吃的,樱桃很好,怀孕了都贫血,樱桃正好是高含铁的水果,想吃就吃吧