平底靴

我怀孕有多久了?

我不记得我最后一次月经的时间,超声检查结果为:子宫呈前位,增大,宫腔内可探及一3.5X2.1CM的妊囊,其内可见1.15X0.6CM的胚芽组织回声,且见直径为0.5CM的卵黄囊,并见约152次/分原始心管搏动。急切想知道怀孕有多久了!

fmbd-0023

请去医院让医生根据病史、早孕反应出现时间、妇科检查了解子宫大小,并结合B超检查、等来推算孕周。

包子娘

不知道,每个宝宝发育不一样

xiaopanzi

那个报告是不是会写的呀!