SHUOSHUO521521

孩子胆怯 活动性差怎么办

女儿快三岁半了,上幼儿园也有三个月了,老师说她在学校一天都挺好的就是早上我送那会儿就是特粘我不想进去,做操就站那不动,生怕我走了。在外面从不和别的小朋友玩,可是到家就不一样了会笑会跳的,嘴巴还说个没完。这个时候是不是性格已经定型了,有什么好的方法加以改正吗?

寒露

多带孩子出门,要他多和小朋友接触。可以引导宝宝做一些游戏,就是需要人比较多的,尽量是宝宝的同龄孩子。如果宝宝不愿意出门,也可以邀请小朋友去家里玩。总之,让他尽可能的,多和外面接触就行了。

提问者对回答的评语:满意

汪家娃子

慢慢引导孩子在外面跟其他的小孩子玩,多带孩子作户外活动。