atzty

恶露没有完全干净时,会来月经吗?

我是怀双胞胎剖腹产的,现在快二个月了,恶露还没有干净。本来是只有一丁点淡红色的了,可是,近4几天出血开始大增,鲜红色,并且一天比一天多,好象是月经时的量。也不知道是月经来了还是怎么回事?恶露没有完全干净时,会来月经吗?

补充一下:我没有哺乳。也没有做过42天的检查。现在是大量出血的第5天了,血多得让我有点害怕。今天去了医院,本来是要做B超的,可是没有尿,所以,最后没有做任何检查,医生给我开了点消炎的和“妇血康”还有VC片,说先吃几天了再看。

fmbd-0023

产后月经复潮及排卵时间受哺乳影响。建议可检查下血HCG,如正常暂时观察,出血多随时去医院就诊。

风吹玲想

应该不会,楼主做了产后42天的检查吗?42天应该恶露就干净了呀?去产科在检查一下吧

xiaopanzi

你是母乳喂养的吗,如果是的话一般是不会来月经的呀,你最好去看一下医生吧!

轩熠宝宝

会,这是来月经了,月经过后应该什么都没有了,会干净的。

小桐宝宝

我产后37天的时候恶露完了,现在44天又见有红色的出来了,是月经吗?