李博然

奶水不够吃怎么办?

宝宝出生已20天了。每天是混合喂养。

可是每天都有漏奶。。有时候我坚持让他吃母乳 ,可是做那喂上几个小时他还是没吃好。自己又累宝宝还吃不好。放下就哭。嘴到处找吃的。为什么呢?要说奶水不够为什么还会漏。

nhzhaohui

如果是这样,我建议你可以先试试把母乳先吸出来给宝宝喝,同时看看吸出来的母乳有多少的份量,是否有足够的奶水给宝宝吃。另外,多观察宝宝吸母乳跟吸奶瓶嘴的反应是怎样的?因为有些宝宝吸过奶瓶觜后就不太愿意吸母乳,那是觉得这样吃会比较吃力的。如果想增加奶水,建议多喝鱼汤,那是不错的选择。

提问者对回答的评语:我会试试的。

xiaopanzi

可能是习惯了含着奶睡觉了吧!

YF999

母乳最好,你多喝点促奶的汤,比如鱼汤,骨头汤之类

五儿她妈

可以给宝宝吃点奶粉 我家宝宝吃的奶粉是我在网上买的 我家宝宝吃了不会便秘 楼主可以试一试 看看适不适合宝宝 yueyuenoya.taobao.com