ouyangqingliu

孕37W+1D脚特肿有什么好的方法

孕37W+1D脚特肿有什么好的方法,大腿没肿,只是小腿和脚都肿了,像包子似的!谢谢各位啦

yangyang@

都是这样过来的啊,因为到了一定的程度,如果吃得咸些,肿得会厉害,所以我建议你晚上睡觉时把脚抬高些会好些,平时不要吃咸哟,到这个时期要注意休息了,不要运动过于多啊.

提问者对回答的评语:谢谢啦!非常感谢各位!

美女妹妹

应该是正常现象,晚上睡觉时垫垫脚,少站立,坐时也可垫高脚,少吃盐

yy888

37w,,,,还有3w就生了对吗?我听说腿脚要是肿得厉害就是要生了。小宝宝是不是想快点见爸爸妈妈。。呵呵~~~
另一可能就是你站久了,走路走久了。去医院看看吧。
祝你生个健康又聪明的宝宝啊~!!!

宝贝MM

没办法啦,睡觉尽量把脚垫高,少吃盐。晚上让老公帮你揉揉。

福娃源源

我怀孕时4个月脚就开始肿了,后期肿的更厉害了,建议经常测量血压,然后做小便检验,如果两项都正常,可以排除妊高症,这样就注意休息,睡觉时将脚垫高就可以了,祝母子平安!

liujiakai

多吃香蕉、冬瓜、带皮的苹果!(苹果要慢慢嚼)含钾高的东西
坐着的时候把脚用东西颠高,睡觉也一样!