晓舟之家

怀孕记忆力变差了

请教一下各位,你们怀孕的时候,记忆力有没有变差呀?我怎么觉得我现在忘性可大了!三个多月就记忆力就变差了,正常吗?

xu1218

这个没事,想想肚子里的宝宝就心情好了,记忆力也就好些了

♡沫晗妈妈

是的 做妈妈的代价啊 呵呵营养流失给宝宝啦

宣逸妈

呵呵,我那时候也这样啦!生完宝宝半年后才感觉恢复了呢

轩熠宝宝

我怀孕的时候感觉记忆变好了,可能是和我吃核桃有关吧,我天天都吃,以前记性不好,呵呵,你也吃点吧,对你对孩子都好。

jacyzhang

有些妈妈会有这种现象,甚至会持续到宝宝出生一年后。没关系,这是暂时的。