lskk

孕妇能吃荔枝吗?

孕妇能吃荔枝吗?妹妹结婚六年,好不容易才怀上宝宝的,昨天下午看他吃了好多的荔枝,但我在网上看到,好像说是孕妇不能吃荔枝,请问是这样的吗?吃了会有什么不好呀?

小鬼沫沫

你好,荔枝性温热,吃了容易上火,孕妇吃的太多的话会导致胎热,所以孕妇最好少吃或者不吃。

景晓馨

没有关系的
最好多食用核桃可以补孩子脑子

雪薇

多吃水果对孩子很好的!我怀宝宝时就爱吃水果,在四五个月的时候喝牛奶,现在宝宝生下来好白!都是喝牛奶跟喝橙子吃的!呵呵!

橙色夏天

在不要吃了,怀了孩子嘴馋时肯定的,但要克制,荔枝要保证新鲜要用一种药水浸泡,这种药水对孕妇和胎儿不好。想要个健康的宝宝就告诉你妹妹要忌口!!