ksllsk

宝宝被蚊虫叮咬怎么办?

宝宝被蚊虫叮咬怎么办?脸上和手上都有一个大红包,痒的很,宝宝老是想用手去抓,怎么办呢?擦点什么好呢?

景晓馨

擦点林可霉素利多卡因凝胶也叫《绿药膏》对宝宝没有影响
效果好也管蚊虫叮咬

jacyzhang

擦点宝宝金水,超市里有卖的。注意,如果宝宝是过敏体质,可能引起荨麻疹。我家上周就是,被蚊子咬后,嘴唇肿得老高,后脑勺也有两个大红包,看着可吓人。去医院看说是血管性水肿,用了点抗过敏的药。

雪薇

用点宝宝金水!

chenlj74

擦点林可霉素利多卡因凝胶也叫《绿药膏》对宝宝没有影响
效果好也管蚊虫叮咬