dingding0923

有治疗感冒的好方法吗?

怀孕5个月多点,昨天开始流鼻水,本以为多喝水很快就会好的,可今天更严重了,喉咙发痛,鼻子也堵了,但没发烧,不知道各位美女MM在孕期感冒都用什么方法?

橙色夏天

可以吃维生素C,它可以预防感冒,你先吃两天试试,喉咙痛喝些盐开水,如果没有好或更厉害了,只有去看中医了,我是7个月时和你一样的,扛了几天实在受不了了,去开了几幅中药喝了就好了。

景晓馨

可以吃点大青叶片
最好是煮点生姜水喝喝

走自己的路

喉咙发疼一定有炎症了,多喝水忌食辛辣刺激的食物。用五个葱须加适量姜片和七个红枣煮水趁热喝。如不见好转最好去医院就诊,别影响身体。

chenlj74

最好是煮点生姜水喝喝