哲西

产后恢复中心 有效果吗??

现在很多产后恢复中心,不知道有没有效果。那位妈妈试过?讲讲经验呀。

liu16020219

我觉得还是自己减肥效果好。

niji

不知道没去过。

老嘎瘩

有效果.但是比较费时间.家里条件好。有人看孩子.可以去试试

寒露

不用吧,那种地方都是长期的,既花钱又花时间,家里有宝宝,哪能坚持得了。在家就好了。定时吃好三餐,只要不摄入太多高热量的食物,少喝饮料,平时多运动,很快就恢复了。我家宝宝现在七个月,我已经恢复成结婚前那样了。