wangjingyibaobei

宝宝问题

我家宝宝不到4个月,发现腿有点不直,小腿有点0型,是宝宝小的时候都这样吗?还是长长就好了?

jacyzhang

小宝宝都这样的。通常要到两周岁才好呢。你想,10月怀胎,妈妈子宫就这点空间(30多厘米宫高),宝宝(一般50CM)要怎么蜷着腿才能待得下啊?等宝宝开始直立行走,慢慢就会好了。

提问者对回答的评语:好,谢谢

老嘎瘩

都不直。骨骼还没发育好呢.

niji

四个月宝宝腿部骨骼还没发育好呢,妈妈每天给宝宝洗澡时给宝宝做下腿部按摩就好。

chenlj74

都不直。骨骼还没发育好呢,我们家也是,没事的
,以后就长好了

加油辣妈

那时候腿是直的就不对了,子宫才多大,弯了9个月~~