美美雅琪

各位宝妈们,宝宝断奶了,补充点什么营养品好啊?

宝宝快断奶了,想给她补充一些营养品,但是不知道吃什么好,宝妈们一般都给孩子吃什么啊?

小狮子斌斌

我们家斌斌断奶后,一岁多给他煮花菜鲜肝粥,网上学的,可以增强宝贝皮肤的抵抗力,现在快两岁了,就做番茄肉末蛋,他挺爱吃的,配合着喝点牛初乳,朋友给我推荐的纽瑞滋,买了两罐,现在宝宝食欲还好,营养也供得上。

提问者对回答的评语:谢谢建议,给孩子买点迷糊,买两罐牛初乳,这样配合着吃,营养应该会很丰富。

老嘎瘩

蔬菜水果汁。鱼泥。肉泥.肝泥.迷糊。米粉.粥.

乐书

主要应该吃饭(软一点),但豆浆、水果、蔬菜、肉类、牛奶都应适当补充些。

米格格

可以喝配方奶粉 营养很均衡的 专家说过 如果条件允许的话 配方奶粉应该喝到7岁的

哈哈陆路

我家宝宝是吃配方奶粉的,一直有便秘上火的情况,准备给宝宝换牛初乳吃吃看的。

阳光贝壳

平时在宝宝的营养方面,了解的也不是很多,忽视了.....唉。

可乐爸爸

平时宝宝的营养不是很了解,喝的粥多。不知道营养够不够。

可乐爸爸

宝宝吃迷糊的时候,再吃点牛初乳,应该不错的