咪咪宝宝妈妈

婴儿拉肚子怎么办?

婴儿拉肚子怎么办?大便里带一些水,每天三四次,还有点呈绿色 ,请问可以买点什么药吃啊?

雷雷小兔

可能是吃的奶粉不好,奶粉的营养没有被吸收宝宝就会拉肚子,你可以试一试纽瑞滋的牛初乳,朋友介绍给我家的,宝宝现在一直在吃,对宝宝上火、便秘、厌食有很大的帮助。

乐书

孩子1岁以内的话就不用太担心,一般过几天自已会好的;但更大些的话,就可以一点斯密达,吃几次就没事了!

寒露

刚出生不久的宝宝都是那样的,过几天就会好的。如果宝宝已经几个月大,可能是吃坏了,可以给宝宝喝点水,如果是母乳的话,妈妈平时饮食应清淡,忌油腻辛辣,尽可能不喝饮料,茶水。也可以给宝宝用丁桂儿脐贴,两贴就好了。家里要备着点呦。

佳鑫妈妈

妈咪爱也是促进消化调节肠胃的,可以试试

美美雅琪

消化不好,同意三楼的,换种奶粉吃。