vkdkkd

大便拉不出来怎么办?

宝宝这几天可能是上火的原因,大便拉不出来了,好像胃口也不好了,急死了,怎么办啊?

zatan2322

小儿开塞露可以用,但这只是应急,关键还是要给宝宝调整肠胃,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,最好选择含有低聚果糖的奶粉。低聚果糖是益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有低聚果糖可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,我也省了不少心。

寒露

喂他一点香蕉啊,少量的。平时饮食清淡点,不吃油腻辛辣的。天气热了,最好别让宝宝喝冷饮,很伤肠胃的,还影响发育。

佳鑫妈妈

宝宝多大了啊,多给喂些水,这是每天都不可少的,能吃水果的话给吃点水果,像香蕉苹果类,也可以给吃些药,像乳酸菌素片或者妈咪爱都可以。如果还不行,用棉条沾点肥皂水,按摩宝宝肛门,可以慢慢捅进去一点,要轻哦!!建议不要常用最后一招哦

子静、

你家宝宝几岁啦?你给宝宝平时喝的是母乳还是奶粉?如果是母乳的话建议你给宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果汁,如果是奶粉的话建议你可以换个牌子的奶粉,这个牌子的奶粉不适合你的宝宝喝,所以才会引起的上火,你可以试试看雅培的奶粉,我家宝宝一直在喝现在换了雅培的智护配方,喝下来还是不错的,主要他们家的口味很清淡,宝宝也很喜欢,而且便便也很软,给你做个参考你试试

阳光贝壳

你家宝宝便便拉不出来,估计是上火了,我家宝宝6个月之后就一直在吃牛初乳,新西兰的,建议你可以了解一下,试试看,和国产品牌的价格差不了多少,牛初乳里面含的manuka蜂蜜精华,抵抗宝宝的肠道感染,可以改善宝宝的肠胃,让营养吸收,就不会出现上火啊、便秘啊等问题。