宝宝4个月,可以添加辅食了吗?

宝宝4个月,可以添加辅食了吗?蛋黄可以吗

雪舞天骄

可以添加了,蛋黄稍加一点,一次不要过多,还要看看宝宝试了以后消不消化,有没有什么不适应的!

寒露

可以,但应少量的添加,刚开始可以用水调一下,稀一点,利于宝宝吞咽。此外,还可添加蔬菜汁,果汁【最好自己榨,别去市面买,有防腐剂】添加一点点肝泥也可以,一定要给宝宝弄烂哟。

佳鑫妈妈

可以了,可以给吃米粉,蔬菜泥和果泥,蛋黄先从1/8开始逐渐添加,不要一次给太多,让宝宝有个适应的过程,我宝宝还没到四个月就开始添加了,吃的还不错,我的宝宝主页里有喂养建议,可以去看看哦,在这里我就不给你粘贴了,太长了

随风飞飞

可以,但添加辅食要由少到多,由稀到稠的原则,每次添加一种新食物时,要注意宝宝的消化情况。

闪电侠

可以了,不过刚开始应该先添加米粉,再慢慢添加蛋黄

五儿她妈

可以了 可以在奶粉里面加点米粉 我还给我家宝宝在网上买了南瓜泥 燕麦泥什么的 宝宝吃了挺好的 还有营养 楼主可以试一试 yueyuenoya.taobao.com

瑾宜妈妈

宝宝4个月大就可以添加辅食了。添加辅食不能太早,也不能太晚,一般来说,4个月就可以了。刚开始一定要有少到多,有一种到多种,毕竟宝宝还小,胃口比较娇嫩。

猪猪仔宝贝

可以,但添加辅食要由少到多,由稀到稠的原则,每次添加一种新食物时,要注意宝宝的消化情况。