香香1976

惠氏二段奶粉怎么样?

宝宝后面要换二段奶粉,我宝宝一直都是吃美赞成的,我想给他换一种口味吃吃,请问大家惠氏二段奶粉怎么样?

阳光贝壳

我家宝宝吃的纽瑞滋的牛初乳,便便也不是很稀,很少上火。

lelebaby2010

我家宝一直吃的很好的啊,大便也不干。

zatan2322

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。DHA又高完全能够满足宝宝智力发育。