小青啊

产后月经这样怎么搞。

产后43天来的月经,持续6天,然后过了7天月经又来,持续7天,过了6天月经又来,在第二次月经过后的6天程中跟老公同房2次不知道有没有影响。等于一个月来了将近3次月经,这种情况在没月经的情况下能同房不?说下,我没上环。

fmbd-0023

因产后月经复潮及排卵时间受哺乳影响。建议可检查下血HCG,如正常暂时观察,出血多随时去医院就诊。

nhzhaohui

建议还是去医院检查或都问问情况吧。还有,请问你有上环吗?如果上环后,月经不调也有可能的。

bjsdxq

应该没事的,只要你没有什么不适就行了,要过些日子才能正常

寒露

上环初期由于子宫受压迫,会有少量出血,引起月经不调,是会慢慢正常的,如果总是这样就应该去医院看看了,身体要紧。