奴祭

孕妇补充DHA选什么牌子?

我老婆已经怀孕9个星期,想给肚子里的宝宝补充DHA,开发小宝宝的智力,听说提炼自海藻的DHA是比较好的,不知道各位爸爸妈妈都选了什么牌子呢?

金家育儿生活

您好,孕妇每日所需DHA300mg。藻油DHA不含胆固醇和EPA(鱼油提取的含有),更加健康,不会影响宝宝神经和骨骼的发育。例如纽利兹、智灵通等

提问者对回答的评语:谢谢!现在在吃“培福康”这个牌子的!

小鬼沫沫

你好,补充DHA要选择由海藻中取的比较好。来自深海鱼油的DHA含有胆固醇和EPA(抑制婴幼儿骨骼和神经系统的发育)且受到海洋有机物和重金属物的污染。建议你选用纽利兹的DHA ,是从海藻中提取的,里面还特别添加了叶黄素,不仅可以保护视力还可以保护视网膜的DHA免受蓝光的损害。

育婴顾问

您好!!根据国际卫生组织的推荐,对于不吃或很少吃富含DHA食物的成人建议每天补充200毫克DHA。更何况是孕妇了,所以需要量更大,我建议您给孩子选用纽利兹的DHA,它里面含有海藻DHA和叶黄素,叶黄素是保护视力健康的重要成份,而DHA一般从深海鱼和海藻中提取,根据调查深海鱼提取的DHA中含有EPA,它会影响胎儿发育,破坏血小板的生成,并且会抑制骨骼发育和神经系统发育,过量会引起性早熟,具有降低血液粘稠度,降血脂的作用,适合中老年人服用,不适合小孩。但是海藻中提取的DHA不含EPA,对人体无副作用,适合儿童服用。每粒含有DHA100mg