Fionalsl

怀孕时吃香蕉会使宝宝皮肤变黑吗

有人说怀孕的时候吃香蕉,生出来的宝宝的皮肤会不白,请问有这个可能吗?

金家育儿生活

您好,香蕉含糖量太高,容易生巨型胎。但是并不会影响宝宝的肤色。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

世博之星

多喝牛奶对宝宝的皮肤好,吃香蕉没事的,不要吃太多就行

伊呀シ小当家

不会的,我怀孕的时候就喜欢吃香蕉。,我宝生下来皮肤很白的

小蕾子

平常大人吃香蕉过量也不好,尽量少吃都可以的,如果你想要你的宝宝皮肤白润又好的话,可以去配点珍珠粉胶囊。我周边的朋友都有吃呢。