rabbitjuan

大家都买什么牌子的吸奶器?

大家都买什么牌子的吸奶器?在哪里买的?

weishuishui

觉得去专卖店买的吸奶器不错,才35元。还带个瓶子。不错!
建议去看看!
北京通州梨园地铁站向南100米,工商银行对面

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

爱得利最便宜的那种 简单又实用 超市就有

liuyu1987119

我买的是最便宜的那种,好像没什么用哦

suxin666

我有个小白熊手动的,好难用啊,又疼,又吸不出来。

介绍个不便宜的:美德乐丝韵,绝对的好啊。我家清清头两个月不肯自己吃,我都是靠它的。吸得干净,效率又高,又舒服,还能刺激奶阵。
丝韵淘宝上一千来块钱(商场1700+),还有更好的一款 Pis 好像要两千多吧。淘宝上还有租用的,租个机身,配件(喇叭罩、阀门等等)用全新的,也就不存在卫生问题了。不过,配件也不便宜。

壮壮妈爱壮壮

新安怡的SISI,我用的就这个,很好用,价格也还可以,手动的,200多吧,在网上买的