minminmin123

关于怀孕的问题

这个月吃的克罗米芬和补佳乐 16天排卵了 当天同房 今天是排卵第五天了 自排卵后分泌物多 而且腰疼 今天离月经来还有9天可是感觉乳房胀 腰疼 是不是没有怀孕啊 如果不成功 我要检查什么项目 之前检查了激素六项 大致正常 谢谢

拐弯LOVE

应该是怀孕了,一般怀孕前兆都是胸涨,腰疼

提问者对回答的评语:xiexie

xingfuchengzhang

实在着急想知道的话,建议同房10天后到医院抽个血HCG检查,如果不想上医院的话就只能等到下次月经推迟一周以上再自测个早早孕检查的。

LOVE890124

禁靠这些是不能确定的,最好等到停经1个星期时用早早孕确定。