qinquan1

孕囊看男女

听说孕囊形状可以看男女,长是男,圆是女准吗?我7周妊辰囊是25*19*12是什么形状,属于长还是圆还是什么?有没生过的JMM验证下...

suxin666

您好:
人的性别是由生殖细胞中的性染色体所决定的,孕男孕女与其他无关。
精子中的一半其染色体为(22+X),另一半为(22+Y)。 卵子的染色体仅有一型即(22+X)。 染色体中的X和Y是决定性别的染色体,因此称之为性染色体。
在精子与卵子结合的时候(卵受精时),若是具有(22+X)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XX),发育成为女胎。若是具有(22+Y)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XY),发育成为男胎。
孕12周末,胎儿阶段开始,四肢明显可见,生殖器已发生。孕16周末,胎儿皮肤菲薄,深红色光滑,四肢活动,男女明显分辨。

景晓馨

可以查出男女了到医院查一下就不知道了

elvia198467

我觉得这个应该看不出来,很多都不准的,呵呵!