郁闷中哦

请解答唐氏综合症筛查报告结果,谢谢!

孕周 18周6天
AFP 111.01 U/ml 2.05 小于0.4为唐氏综合征高风险 大于2.5为神经管缺陷高风险
Free-B-HCG 84.21ng/ml 7.81 大于2.5MOM为唐氏综合征高风险
唐氏综合征风险率 1/40 大于250唐氏综合征风险率
18三体风险率 1/199999 大于1/350为18三体综合征高风险
神经管缺陷风险 2.05MOM 大于2.5为神经管缺陷高风险
母亲风险率 24.84 大于35为高风险
Free-B-HCG 大于2.5MOM为唐氏中和征高风险,建议做进一步产前诊断和遗传咨询
请问下这是什么意思啊 那个18体我差不多20万了比那350高出了这么多是怎么了的呢

fmbd-0023

唐氏筛查是通过检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的孕产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。要结合多项检查,综合分析才能作出诊断。 唐氏筛查21-三体综合症以及18-三体综合症等先天性疾病的风险,若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断,选择处理方法。建议具体咨询给你检查医生。

子涵妹妹

可能需要羊水穿刺了
没事的,只是做个进一步确认
一般都是没事的
我姐姐也是这样
她没做羊水穿刺,不过宝宝生下来也很健康

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

说明你的宝宝很有可能会有先天畸形,但这不是一定的,所以医院才会建议你作进一步检查,不要有压力,没事的

壮壮妈爱壮壮

每个医院的值都不一样的,要是写着高风险就建议做羊穿,唐筛不准的,羊穿才能看出来孩子是不是健康