guokelxj

羊水穿刺一般费用在多少?

我现在16周,唐筛检查结果说是临界风险,医生建议做什么羊水穿刺,不知道市级医院怎么收费呢?请知道的姐妹指导指导吧!谢谢

壮壮妈爱壮壮

我在北京协和做的,花了1000左右,当时唐筛正好卡在线上,也犹豫要不要做,后来觉得要是不做总是惦记着,就做了,等结果出来都20周多了,什么事都没有,现在孩子10个月,聪明极了,

suxin666

羊水穿刺主要检查胎儿的染色体是否正常,是一种有创检查,有一定风险,如果没有不良的生育史或染色体疾病,羊水检查并不是常规检查项目.建议你好好考虑清楚利弊再说.
意见建议:
羊水穿刺检查宜在孕16-21周进行.这些检查是有一定的危险性,可能导致流产,检查费用也不低.DNA检测需要到指定场所进行,价格相对姣贵,一般在条件比较好的医院才可以实施,羊水穿刺,对医生的经验也要求很高.建议您到正规医院治疗. 大概费用700元吧.

袅袅尘埃

羊水穿刺风险大,要慎重哦,其实唐氏筛查主要是针对高龄产妇,只是现在好像都纳入产检的必要过程了。我产检的时候也是临界风险,医生也建议做羊水穿刺,后来查了好多资料,即使是临界唐氏的几率也很小的,我们这里的医院每200个临界风险的准妈,最后检查下来真正唐氏的就一两个。我儿子现在一岁了还不是健健康康的。
不过如果实在要做的话,还是选条件好一点的医院,最好是省级的医院。

绿茶仙子

我们河南第一人民医院是不到3000 我一个朋友在那做的,具体多少我没问

霞光迷人

地域不一样,价格不一样,我们这里好像2000左右

紫兰天依2

你好,我没有做过具体情况也不是很清楚,建议你到当地的医院去咨询一下吧!

手机用户z2707142

我在本市做无创1500,做羊穿要去南宁市,听说10年的费用是5/6千,今年不知道多少哦,过两天知道无创结果了,希望是好结果