xjhy9999

排卵期吃了药怎么办!

我准备怀孕一年多了都未能成功,这个月(5月份)我妹妹结婚,家里公司里的事又多,我没打算怀孕,所以在吃东西方面很随意,月初时胃部不适,还吃了胃药吗丁啉近一个星期,昨天我验小便竟然怀孕了,这真是个意外收获,我又惊又喜,但开心之余有很多担心和害怕,因为之前喝了很多酒又吃了药,这会不会对宝宝有影响,我好害怕,这个宝宝对我太重要了,我不能放弃啊!!

fmbd-0023

怀孕后1个月—3个月内的一段时期,这一时期是“未来宝宝”重要组织、器官的分化期,此期对外界的不良刺激最为敏感,是胎儿畸形的高发期,所以孕早期的保健尤为重要。你的宝宝是否会有影响不能预知。

♡沫晗妈妈

第一个孩子不要轻易放弃,既然吃了,又有孩子了,不要担心,放松心情,做好孕期的检查,应该没事的!

老嘎瘩

排卵期前后5天不吃药就没事.胃药影响不大.不要过分担心

尘埃落定——菲

我刚开始时肚子疼,不知道什么原因就吃了药,吃完发现怀孕了,一直担心到三个月,终于16周了,准备去抽血检查下,再做下筛查。希望宝宝没事。建议你也做好孕期检查