吴昊昊123

孩子不吃饭

我儿子今年3周岁,头发很黄,一直都不喜欢吃饭,也不怎么吃零食,只是喝那些瓶装的奶,就是吃饭也吃不多,给他买了好多补品,都没有用。只不过晚上他喝奶粉,晚上要醒两三次喝奶,每次醒后头上都会出号多的汗,有时候还会尿床。他太瘦了,只有26斤,上学也不怎么吃饭,脾气也很大。最近早上不吃饭,吃点就想吐,去医院检查说他贫血,我现在很迷茫,不知道怎么办。

紫睿

孩子是不是消化不太好,可适当的补些葡萄糖酸锌或酸钙之类的,牛奶不要喝太多,早晚喝一杯就行了,晚上最好在睡觉前喝,有助于睡眠,睡眠好了,营养更得上,这样孩子才能长身体!

YCHYMM

少给他吃零食,给他喝点酸奶开开胃

乐le一

我家的宝宝之前也不好好吃饭,长的瘦,动不动就会感冒,后来公司有一好姐妹说是让喝雅培的小安素,她家宝宝一直喝的很好。于是就抱着试试的心态给宝宝买了几罐,小家伙还很爱喝,现在喝了有段时间了,长的胖了很多,也不怎么感冒了,我打算一直给宝宝喝下去。要不亲也给宝宝试试!