两小宝

电脑对孕妇的影响?

电脑对孕妇的影响?都有哪些呢?尤其是我们要经常接触电脑的孕妇,在生活中需要注意些什么呢?

数字小站

有辐射 穿那种孕妇穿的防辐射服 到正规的孕婴点去买 如果是做着 可以的话2个小时就起来活动一下 如果是站着 觉得累了也做着休息一下 休息的时候可以在桌子上趴一下 做车的时候不要跟别人挤 要穿得像个孕妇这样别人就会给你让座